Grand Prix Virtual Azerbaijan: Lineup Diumumkan – Berita

Akhir pekan ini menandai turnamen Formula 1 online terakhir kedua dengan Grand Prix Virtual Azerbaijan. Beberapa pembalap baru akan bergabung, termasuk Sergio Perez dan Pierre Gasly. Jadi, apakah mereka akan mendekati 10 besar, atau akankah George Russell merebut kemenangan lagi?

Sejujurnya, game F1 2019 menyamakan lapangan permainan bagi para pembalap profesional dan menguji keterampilan mereka dengan cara baru. Namun, mereka semua tampil lebih baik daripada pembalap selebriti kasual yang mengikuti satu atau dua acara. Misalnya, kiper Real Madrid Thibaut Courtois lebih sering finis di 10 terbawah dalam tiga balapannya.

Namun, ini adalah pengalaman yang menyenangkan bagi para penggemar yang haus olahraga di tengah pandemi global. Dan musim balap akan dimulai lagi dalam waktu kurang dari sebulan.

Grand Prix Virtual Azerbaijan

Grand Prix Virtual Azerbaijan: Kotak Penuh

Perubahan pada grid termasuk kembalinya Thibaut Courtois bersama bek Manchester City Aymeric Laporte, kiper AC Milan Gianluigi Donnarumma, dan YouTuber Jimmy Broadbent. Juga, Matthias Walkner (Juara Dunia Reli Dakar) akan melakukan debutnya bersama Red Bull.

Berikut grid lengkap untuk balapan:

Tim Pengemudi
Alfa Romeo Antonio Giovinazzi
Alfa Romeo Thibaut Courtois
AlphaTauri Pierre Gasly
AlphaTauri Gianluigi Donnarumma
Tim Olahraga Hublot FDA Charles Leclerc
Tim Olahraga Hublot FDA Enzo Fittipaldi
Haas Pietro Fittipaldi
Haas Louis Deletraz
McLaren Lando Norris
McLaren Ben Daly (Tiametmarduk)
Mercedes Esteban Gutierrez
Mercedes Anthony Davidson
Titik Balap Sergio Perez
Titik Balap Jimmy Broadbent
Banteng Merah Alex Albon
Banteng Merah Matthias Walkner
Renault Oscar Piastri
Renault Aymeric Laporte
Williams George Russell
Williams Nicholas latifi

Dimana untuk Menonton

Seperti biasa, Grand Prix Virtual Azerbaijan akan disiarkan di situs web resmi F1, YouTube, Twitch, Huya, Weibo, dan saluran Facebook. Jadi, Anda dapat mendengarkan pada pukul 17:00 UTC (03:00 AEST) untuk menyaksikan balapan terakhir kedua sebelum kembalinya F1.

Juga, jangan lupa untuk menonton balapan F1 Esports Pro Exhibition pada pukul 16:00 UTC (02:00 AEST). Dan Acara Balap Virtual Formula 2 dengan pembalap F2 dan F3 pada pukul 15:00 UTC (01:00 AEST).

Berita Terbaru

Terakhir, terus kunjungi situs web kami untuk berita yang lebih menarik saat olahraga kembali ke layar Australia!